【大阪市天王寺区・阿倍野区】ハワイを代表するフードとスイーツ食べ放題。夏にオススメなホテルブッフェ!
近場でちょっぴりハワイ旅行気分が味わえるホテルブッフェはいかがでしょうか?
大阪上本町駅直結の「シェラトン都ホテル大阪」のブッフェレストラン「トップオブミヤコ」で夏にオススメな「ハワイアンフェア」が始まりますよ。期間は2022年7月1日(金)から8月31日(水)まで。
ガーリックシュリンプやフリフリチキン、アサイーボウルなど、ハワイを代表するフードとスイーツが登場、お好きなものを心ゆくまでいただけるブッフェスタイルで楽しめます。
バラエティー豊かな食材を使った多彩なお料理でスタミナチャージができそうですよ。
眺望も楽しめるブッフェレストラン「トップオブミヤコ」でハワイアングルメを楽しんでみてはいかがでしょうか?
ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ「ハワイアンフェア」
場所:シェラトン都ホテル大阪21階
【開催期間】2022年7月1日(金)~8月31日(水)
【販売時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)※90分制
※お盆期間(8月11日~15日)は二部制 Ⅰ部 11:30~13:00 / Ⅱ部 13:30~15:00
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)※120分制
※お盆期間(8月11日~15日)は二部制 Ⅰ部 17:00~19:00 / Ⅱ部 19:30~21:30
【料金】
ランチ 大人4,500円 / 小学生2,000円 / 幼児(4歳以上)900円
ディナー 大人6,000円 / 小学生2,500円 / 幼児(4歳以上)1,000円
【メニュー例】 ・ランチ限定
ローストポーク パイナップルソース / スパムとじゃが芋のソテー 香草風味 / スモークラウトサーモンのベーグルサンド
・ディナー限定
牛肉のステーキ バーベキューソース / ラウラウ風ポーク ジンジャーソース / 生ハム カービング / とうもろこしの冷製スープ / ムール貝のマリネ / チーズ盛り合わせ
・ランチ・ディナー共通
ローストビーフ グレイビーソース / 海老と青パパイヤのサラダ ライムの香り / チキンとベーコンのコブサラダ / ポイのゼリー ココナッツ風味 / 帆立貝のエキゾチックマリネ / ガーリックシュリンプ / マヒマヒのソテー 焦がしバターソース / フリフリチキン / 豚肉のスペアリブ ハワイアン風 / ハンバーグのオランデーズ焼 ロコモコ風 / サイミン / カツオのポキ丼 / アサイーボウル / パンケーキ / ココナッツのブランマンジェ エキゾチックソース など
■ご予約・お問い合わせ先
ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ
場所:シェラトン都ホテル大阪21階
【開催期間】2022年7月1日(金)~8月31日(水)
【販売時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)※90分制
※お盆期間(8月11日~15日)は二部制 Ⅰ部 11:30~13:00 / Ⅱ部 13:30~15:00
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)※120分制
※お盆期間(8月11日~15日)は二部制 Ⅰ部 17:00~19:00 / Ⅱ部 19:30~21:30
【料金】
ランチ 大人4,500円 / 小学生2,000円 / 幼児(4歳以上)900円
ディナー 大人6,000円 / 小学生2,500円 / 幼児(4歳以上)1,000円
【メニュー例】 ・ランチ限定
ローストポーク パイナップルソース / スパムとじゃが芋のソテー 香草風味 / スモークラウトサーモンのベーグルサンド
・ディナー限定
牛肉のステーキ バーベキューソース / ラウラウ風ポーク ジンジャーソース / 生ハム カービング / とうもろこしの冷製スープ / ムール貝のマリネ / チーズ盛り合わせ
・ランチ・ディナー共通
ローストビーフ グレイビーソース / 海老と青パパイヤのサラダ ライムの香り / チキンとベーコンのコブサラダ / ポイのゼリー ココナッツ風味 / 帆立貝のエキゾチックマリネ / ガーリックシュリンプ / マヒマヒのソテー 焦がしバターソース / フリフリチキン / 豚肉のスペアリブ ハワイアン風 / ハンバーグのオランデーズ焼 ロコモコ風 / サイミン / カツオのポキ丼 / アサイーボウル / パンケーキ / ココナッツのブランマンジェ エキゾチックソース など
■ご予約・お問い合わせ先
ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ
・プレスリリース