【大阪市天王寺区・阿倍野区】マリオットホテルのスペイン&ポルトガルブッフェが新年会にもバレンタインにもオススメ!

cooka

画像はプレスリリースより

日本人の口に合うと言われることも多いスペインとポルトガルの豊かな山海の幸をつかった本場の名物メニューをお好きなものをお好きなだけいただけるブッフェスタイルで。COOKA

COOKA大阪マリオット都ホテル19階のライブキッチン「COOKA(クーカ)」にて2022年1月4日(火)からスペイン&ポルトガルブッフェがスタートしました。期間は2月28日(月)までなので、新年会やバレンタインのお食事にもよさそうですよ。

スペイン&ポルトガルビュッフェ

画像はプレスリリースより

イベリア半島に位置するふたつの国、スペインとポルトガル。ふたつの国は山で隔たれており、それぞれが個性を持った料理が魅力です。

cooka

画像はプレスリリースより

クーカ

画像はプレスリリースより

ディナーでは、ハモンセラーノのカッティングやパエリアのワゴンサービスが楽しみです。スペインのカタルーニャ地方の伝統的なスイーツ「カタラーナ」もぜひ食べてみたいですね。

クーカ

画像はプレスリリースより

アルコールを含むフリーフローが料金に含まれていてお得感があるディナータイムにはスペインでよく飲まれているカヴァやサングリアも登場します。COOKA

cooka

画像はプレスリリースより

cooka

画像はプレスリリースより

プチグルメ紀行のつもりでスペインとポルトガルのお料理の食べ比べもまた楽しい経験になりそうです。ご家族や、カップル、グループで予約して、ちょっぴり非日常を楽しんでみてはいかがでしょうか?

cooka

画像はプレスリリースより

メニュー一例
《ランチ・ディナー》
・タコとグレープフルーツのセビーチェ
・スペイン風ポテトサラダ ピリ辛トマトソース
・イワシとポテトのグリル
・スペイン風ミートボールのトマト煮込み
《ランチ》
・ビファーナ
・チョリソーとひよこ豆のミガス風
・牛すじとエリンギ茸のアヒージョ
ハモンセラーノ
《ディナー》
・イベリコ豚と根菜のコシード
・カルディラーダ ポルトガル風ブイヤベース
・ペパロニとチョリソーのパエリア(ワゴンサービス)
《ライブキッチン》
・ロティサリーチキン(ランチ)
・ローストビーフのカッティングサービス(ディナー)
・ハモンセラーノのカッティングサービス(ディナー)

カヴァやサングリアなど料理にぴったりなアルコールメニュー

■スペイン&ポルトガルブッフェ概要
【開催期間】2022年1月4日(火)~ 2月28日(月)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
ランチ   11:30~15:00
ディナー  17:00~22:00
【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 ・中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 ・中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日>大人 7,800円/中学生・高校生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中学生・高校生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
※ディナー(大人)はアルコールを含んだフリーフロー

cooka

画像はプレスリリースより

COOKAライブキッチン「COOKA(クーカ)」はこちら↓


プレスリリース

りっちー

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ