【大阪市天王寺区・阿倍野区】何度も足を運びたくなる鉄板焼き「おかもと」。テイクアウトもできますよ!

おかもと地元の名店と評判の鉄板焼き「焼き焼き おかもと」。TV「今ちゃんの実は」で紹介されたことも。おかもとこちらでもテイクアウトができるとのこと、号外NET読者の方から情報提供をいただきました。テイクアウトテイクアウトのほか、三密を避けての店内飲食は4組に限定するなど、感染症対策に気を配りながら営業されています。おかもと

おかもと店内は明るくて、品の良さを感じるカジュアルな雰囲気。一人でも、グループでも、家族連れでも居心地がよくて、ピュアにお食事が楽しめそうです。おかもと定番の豚玉や焼きそばはモチロン、看板メニューのあれやこれやもテイクアウトOKですって。生モノ以外は大丈夫とのこと。おかもと食材の一つ一つ、丁寧に焼き加減を見きわめて焼き上げる「鉄板焼き」が魅力的です。イートインですが「北海道産生タコのプリプリ焼き」、「豚玉」を注文してみました。鉄板おかもと北海道産生タコのプリプリ焼き。いろどりがキレイなお野菜も添えられていてお得感も♪絶妙の焼き加減のタコ。ガーリック、黒コショウ、輪切り唐辛子のアクセントと相まって、無限に食べられそうかも。お好み焼き豚玉はふんわりとした生地に細かく刻んだキャベツがたっぷり。感動的な厚み。カリっと焼かれた豚肉も美味。削り節、ソース、マヨネーズ(マヨネーズソース?)にもこだわられているようです。バランスが良くて、飽きがこない美味しさ。

おかもと看板メニューは「アスパラとブロッコリーのゴルゴンゾラソース」。どうりで立派なアスパラがスタンバイしていました。同ソースのお好み焼き、ネギ焼きもありますよ。「旬のイカソテーうにクリームソース」も人気メニュー。おかもと

おかもとワイン、ビールなどなど、好みのお酒に合わせて楽しめるラインアップ。お野菜のメニューが多いのもいいですね。気になるメニューがたくさんありすぎて、何度も足を運びたくなりますよ。いかがでしょうか。

※営業時間など変更になる場合もあります。店舗へご確認下さい。
■情報のご提供ありがとうございました。
おかもと
【焼き焼き おかもと】はこちら↓

2020/05/15 08:00 2020/05/15 08:00
りっちー

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