六万体町ワッシーズ・ダイニング・スープルで凄腕シェフから学べるお料理レッスン開催!いわて食財サポーター通信スペシャルイベント!

岩手の食材で凄腕シェフからコース料理を学べる1DAYレッスンが天王寺区で開催されるみたいです☆

「いわて食財サポーター通信」スペシャルイベントin大阪

「ワッシーズ・ダイニング・スープル 岩田勝巳シェフが教える、岩手の食財の魅力とワンランクアップの料理のコツ」

2015年3月20日(金)開催
募集期間2月27日(金)~ 3月6日(金)
15名様(原則として先着優先ですが、短期間に応募が多数あった場合、抽選となります。)
FAX:03-6867-1785
Eメール:iwate-syokuzai@3sl.jp

■実施概要
日時:2015年3月20日(金) 12:30~14:30(15分前から受付開始)
場所:ワッシーズ・ダイニング・スープル(大阪市天王寺区六万体町5-13 Wビル 3F)
(地下鉄谷町線四天王寺前(夕陽丘)駅3番出口から徒歩1分)
講師:岩田勝巳 氏
受講料:2,000円(ランチ付き、岩田シェフが選んだ岩手のいいもの付き)
※ 受講料2,000円は当日会場でお支払いください。
募集期間:2月27日(金)~3月6日(金)
定員:15名様(原則として先着優先ですが、短期間に応募が多数あった場合、抽選となります。)
お問合せ電話番号:0120-867-299(受付時間10:00~18:00)
応募方法;
 FAX又はEメールで「3月20日ワッシーズ岩田シェフ・大阪」と明記し、「住所、氏名、郵便番号、メールアドレス、ご連絡のつく電話番号(携帯可)」をご記入の上、ご応募ください。(出席の確認をさせていただく都合上、電話番号は必ずご記入くださいますようお願いいたします。)
FAX:03-6867-1785
Eメール:iwate-syokuzai@3sl.jp

いわて料理

いわて食材サポーター通信FBページより

ワッシーズ・ダイニング・スープルはワイン好きには有名なお店だそうですが、そのシェフから学べるなんてなんだかリッチな気分になりますよね☆
申し込み期間は本日までですが、ぎりぎり間に合うかもしれないので気になった方は問い合わせてみてはどうでしょうか?(ハチコ)

会場となる場所はこちらです↓

ワッシーズ・ダイニング・スープル 大阪市天王寺区六万体町5-13 Wビル
[map]大阪市天王寺区六万体町5-13 Wビル[/map]

 

ミニ佐藤

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ