【大阪市阿倍野区】Googleマップ非掲載&口コミ投稿不可、本店の味を知る人だけが訪れる特別な空間!名店「寿し割烹 魚市」が手がける予約限定の料亭「松虫別邸」とは!?
先日ご紹介した天王寺の人気店「寿し割烹 魚市 アポロビル本店」より、特別な情報をいただきました!

寿し割烹 魚市様提供写真
なんと、予約限定・貸切ができる料亭「寿し割烹 魚市 松虫別邸」が阿倍野・松虫エリアにオープン。本店で長年修行を積んだ料理長が、予約が入った際に松虫別邸で腕をふるうのだそう。こちらはGoogleマップなどにも掲載されておらず、グルメサイトでの口コミ投稿も不可という「知る人ぞ知る」特別なお店です。

寿し割烹 魚市様提供写真
利用には条件があり、一度本店でランチやディナーを味わい、料理の味付けや雰囲気に納得したうえで問い合わせる必要があります。(電話での問い合わせは、できるだけランチタイムやディナータイムを避けてください。また、魚市本店の公式LINEからも「松虫別邸について」と記載し問い合わせることが可能です。)

寿し割烹 魚市様提供写真
「お客様の大切なお食事の時間を素晴らしいひとときにするため、お料理の味や内容をご存知の本店のお客様を中心に、ご予約を承っております。」
そんな想いを込めて、松虫別邸は特別な方とのお食事の場として設けられたそうです。

寿し割烹 魚市様提供写真
コースは「おまかせコース」と「プレミアムコース」の2種類のみ。
両コース共通
前菜(珍味)、造盛合せ、他2~3品、選択料理(鍋/釜めし/寿司)、デザート
「おまかせコース」(¥12,000+サービス料10%+消費税10%)
上記の選択料理(鍋/釜めし/寿司)のみ指定
あとはすべて料理長のおまかせ(食べられないものがあれば事前にお伝え下さい)
「プレミアムコース」(¥15,000〜+サービス料10%+消費税10%)
上記の選択料理(鍋/釜めし/寿司)を指定
他希望の内容、金額を打ち合わせの上決定
【場所】
阪堺電車松虫駅から徒歩約30秒
駐車場なし
タクシーは中型車まで店舗前に来られます
【支払方法】
現金、クレジットカードのみ
【客席数】
テーブル6名+4名
カウンター4名
個室テーブル4名
合計18名まで
【営業時間】
11:00〜22:00(21:30ラストオーダー)
【休日】
年末年始12/30〜1/3

寿し割烹 魚市様提供写真
特別な場所で味わう魚市さんの特別なお料理。魚市さんファンの方はもちろん、年末年始の会食や大切な方とのお食事などにぜひ利用してみてはいかがでしょうか。
寿し割烹 魚市 松虫別邸はこちら↓





