【大阪市天王寺区・阿倍野区】お値打ち天丼のテイクアウトも! 天ぷら串とワイン「Saburo(サブロー)」がハイハイタウンにOPENしました!
ちょっと気になるお店がうえほんまちハイハイタウンの地下1Fにオープンしていました!「飲めるカジュアル天ぷら」というコンセプトで2021年7月21日(水)に開業したのは「天ぷら串×ワイン Saburo(サブロー)」というお店。
「Saburo(サブロー)」では素材や油にこだわった揚げたての天ぷらとワインなど美味しいお酒が楽しめます。ランチタイムの営業やテイクアウトの営業もあるので、いろいろなシーンで楽しむことができそうです。
テイクアウトの天丼はどれも人気ネタが入っていて豪華なのにお値段は控えめ。どれも美味しそう。海老が好きな方もアナゴが好きな方も要チェックです。
明るくてカジュアル。ビストロっぽい雰囲気もある店内でいただける天ぷらのメニューは旬のお野菜、海鮮、お肉、タマゴ、カマンベールチーズなどなどバラエティ豊か。
ワインはこれからの季節飲みたくなるスパークリングワインもグラスでいただけるのがいいですね。食レポはまた別の記事にまとめようと思います。気軽にいただけるワインと天ぷら串、バリューな天丼のお持ち帰りができる店「Saburo(サブロー)」はいかがでしょうか?
「天ぷら串×ワイン Saburo(サブロー)」はコチラ↓
りっちー
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索