【大阪市天王寺区・阿倍野区】お値打ち天丼のテイクアウトも! 天ぷら串とワイン「Saburo(サブロー)」がハイハイタウンにOPENしました!
ちょっと気になるお店がうえほんまちハイハイタウンの地下1Fにオープンしていました!「飲めるカジュアル天ぷら」というコンセプトで2021年7月21日(水)に開業したのは「天ぷら串×ワイン Saburo(サブロー)」というお店。
「Saburo(サブロー)」では素材や油にこだわった揚げたての天ぷらとワインなど美味しいお酒が楽しめます。ランチタイムの営業やテイクアウトの営業もあるので、いろいろなシーンで楽しむことができそうです。
テイクアウトの天丼はどれも人気ネタが入っていて豪華なのにお値段は控えめ。どれも美味しそう。海老が好きな方もアナゴが好きな方も要チェックです。
明るくてカジュアル。ビストロっぽい雰囲気もある店内でいただける天ぷらのメニューは旬のお野菜、海鮮、お肉、タマゴ、カマンベールチーズなどなどバラエティ豊か。
ワインはこれからの季節飲みたくなるスパークリングワインもグラスでいただけるのがいいですね。食レポはまた別の記事にまとめようと思います。気軽にいただけるワインと天ぷら串、バリューな天丼のお持ち帰りができる店「Saburo(サブロー)」はいかがでしょうか?
「天ぷら串×ワイン Saburo(サブロー)」はコチラ↓