【大阪市天王寺区・阿倍野区】ただならぬ雰囲気。焼肉割烹【たか松】職人歴60年の大将の店がオープン
ちょっとただものではない感じの焼肉、いえ「焼肉割烹」のお店が天王寺区、堀越神社近くに2019年5月にオープンしていました!家紋が目印の店構えもシックでとても雰囲気があります。扉の向こう、階段を降りると…きっと大将の笑顔。こちら【焼肉割烹たか松】では10品、3,800円(税別)コースメニューのみ。職人歴60年の肉の匠が極上のココでしか味わうことのできない磨き上げたお肉をふるまって下さるという・・・。焼肉割烹【たか松】では器へのこだわりも半端ないものが…。美しいガラスの器で提供されるお肉料理、視覚にもうったえかけて、食べたいキモチも盛り上がりそうです。より美味しくいただけるように丁寧な仕事をされたお肉料理、噛みしめて味わいたいですね。
ビオワインも置いてらっしゃるとのこと、こちらも興味深いです。次回は食レポも交えてお伝えします。知らないと少し入りにくいかもしれませんが、準備中にもかかわらず、フレンドリーに迎えて下さった大将と店長がいるお店です。安心して下さい!
お肉好きな人が集まる新年会にも焼肉割烹【たか松】は最適ではないでしょうか。きっと口福な一年の幕開けになることでしょう。美味しいお肉で会話も弾みますよ。
※ご協力ありがとうございました。
【焼肉割烹たか松】
場所はこちら↓
(りっちー)